SANEAMIENTO

El sistema de detección de ATP (Adenosín Trifosfato) Novalum II,

es programable según hisopo, sitios agrupados, diseño de instalaciones, línea de productos, tipo de proceso, períodos de turno, programas de limpieza, tipo de superficie, hasta dos ID de operador, número de serie del sistema de detección y límites con la interpretación pasa/falla.

Características:

  • Sensibilidad superior
  • Ahorro de tiempo à Dinero
  • Compatibilidad con auditorías
  • Versatilidad
  • Software incluido

Hisopos adaptables al Novalum II:

  • Pocket swab Plus
  • Water Giene
  • AllerGiene
  • FieldSwab

 

HISOPOS ATP

 

Pocket swab plus

son hisopos que utilizan tecnología única, patentada, para detectar superficies ATP asociadas con microorganismos y residuos alimenticios/orgánicos. Son estables a temperatura ambiente, ahorrando costos de envio y almacenaje así como costos de transporte a múltiples localidades.

WaterGiene

La presencia de ATP (adenosin trifosfato) en el agua es un indicador de microorganismos, WaterGiene ofrece un avance en el tiempo de detección de solo 30 segundos usando un formato sencillo que consiste en hisopar, girar y leer.

La calidad del agua se mide introduciendo y girando el hisopo en una muestra de agua o hisopando una superficie enjuagada. Usado como hisopo de superficie, Watergiene detecta cuentas de microorganismos tan bajas como 100 UFC/100 cm2. Un simple movimiento activa los reactivos antes de insertarlo y leer en un luminómetro.

AllerGiene

En solamente 20 segundos, AllerGiene detecta ATP en superficies comunes en alimentos, incluyendo: mantequilla de maní, huevos, soya, leche, cáscaras de crustáceos, fruta seca y trigo. AllerGiene puede ser corrida por el personal de la planta. No hay preparación de reactivos o extracción, simplemente 3 pasos: Hisopear, Enroscar & Agitar, Contar.

FieldSwab

tiene un diseño único que permite implementar programas de inocuidad de alimentos en aplicaciones de campo. Por ejemplo: estaciones de lavado de camiones, agua de torres de enfriamiento, cumplimiento de prácticas de higiene por trabajadores, y vegetales recién procesados donde puede monitorearse bio-calidad del agua, cosecha, transporte y equipo de almacenamiento, en solamente 30 segundos.

KIS

Es una prueba de inhibición sencilla, de amplio espectro para detección de medicamentos antimicrobiano en el tejido del riñón fresco o descongelado. Los reactivos KIS son independientes, libres de solventes y previamente medido para un solo uso, cumpliendo con el formato de hisopo desechable. Los resultados tardan aproximadamente 3 horas.

 

PRUEBA DE FOSFATASA ALCALINA

La prueba Charm® F-AP

es la prueba más rápida de fosfatasa para verificación de pasteurización. El procedimiento es simple, de un sólo paso y no requiere reparación de reactivos*. Se lee en el Novalum II. Provee resultados en solamente 45 segundos†. La prueba puede usarse en varios productos tales como:

  • Leche entera

  • Leche 2%

  • Leche 1%

  • Leche descremada

  • Crema light

  • Crema líquida (<40% B.F.)

Se requiere centrifugación para: Leche chocolatada.

Cremas y leche chocolatada requieren análisis de 90 segundos

 Leche Chocolatada requiere centrifugación

Pas-Lite

La prueba PasLite emplea un reactivo EPAS, que en presencia de fosfatasa alcalina, emite quimioluminiscencia, la cual es directamente proporcional a la cantidad de enzima fosfatasa presente. Esta luz es detectada por los lectores Charm incluyendo el Novalum II® y el analizador Charm II. Los resultados están en 4 minutos! Con un límite de detección de 20 mU/L.

                                                                                                 

Los productos que no llevan preparación de la muestra son:

  • Leche líquida blanca
  • Leche entera 1% leche
  • Leche descremada 2% leche
  • Lácteos no saborizados
  • Crema (<40% B.F)
  • Lácteos saborizados: leche chocolatada, leche con fresa o ponche de huevo

Los productos que llevan preparación de la muestra de 5 minutos:

  • Lácteos sólidos y semisólidos
  • Quesos
  • Queso cottage
  • Mezclas de helado
  • Crema (>40% B.F)
  • Crema agria
  • Yogurt
CideLite

Detección de pesticidas en agua, forrajes y otra variedad de productos alimenticios. No requiere extracciones previas. Detecta todos los insecticidas de organofosfatos y N-metil carbomatos y sus metabolitos activos con una sola prueba de 15 minutos. Las matrices de lectura son:

  • Alimentos y Granos

  • Pome Frutas: Manzanas, Peras…

  • Frutas Duras: Cerezas, melocotones, ciruelas …

  • Pequeñas Frutas y Bayas

  • Citrus-naranjas, frutos de uva …

  • Frutas Tropicales—Bananos, Kiwi…

  • Raíces y Tubérculos-patatas, zanahorias …

  • Verduras de hoja verde-lechuga, espinaca …

  • Verduras brócoli, coliflor …

  • Productos lácteos: leche, yogurt …

  • Carne-Carne de res, cerdo, pollo …

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