ANTIBIÓTICOS

CHARM EZ

Sistema de identificación instantánea por color de la tira que se coloca en el lector y automáticamente ajusta el tiempo de incubación, temperatura y calibración según corresponda. Este equipo es 2 en 1 (incubadora y lector), cuenta con impresión y descarga de resultados.

El sistema Charm EZ permite la detección de una amplia variedad de antibióticos, tales como:

  • Betalactámicos
    • Charm 3 SL3
    • SLBL
    • MRLBL1
    • MRLBL3
  • Aflatoxinas
    • SLAFMQ
    • MRLAFMQ
  • QUADS
    • QUAD 1
    • QUAD 2
    • QUAD 3
  • COMBO
    • FLUSLBL
    • MRLBLTET
    • MRLBTET2
    • MRLBLRFTET2
    • TRIO
  • Otros antibióticos
    • STREP
    • NEO-STREP
    • CHLOR
    • QUIN
    • SULFA
    • TET                                                                                                         
CHARM EZ LITE

El sistema Charm EZ® Lite identifica instantáneamente los residuos de preocupación por el color de prueba en el Rosa® (Rapid One Step Assay) elimina y ajusta automáticamente el tiempo de incubación, la temperatura, y prueba de calibración. Como una incubadora y lector combinados en uno.

Diseñado para simplificar las pruebas, reducir el error del operador y proporcionar resultados en tiempo real para documentar sus programas de seguridad alimentaria desde la granja hasta la mesa.

BLUE YELLOW II

Es un ensayo de inhibición microbiana, la cual detecta inhibidores como los antibióticos en leche cruda o leche ultra pasteurizada. La prueba consiste en la utilización de un solo pozo que contiene un pre-mezcla de esporas bacterianas (bacillus stearothermophilus var. Calidolactis) y un indicador de pH.

COWSIDE II

La prueba consiste en un vial que contiene esporas bacterianas pre-medidas, media y un indicador de pH. Se usa un vial con reactivos por muestra para asegurar uniformidad. Esto elimina transferencia de reactivos y previene contaminación y pérdida de reactivos.

El color inicial del vial es violeta. La leche se agrega al vial y éste se incuba. Las esporas germinan y crecen, generando ácido, que se manifiesta por un cambio de color a amarillo. Si hay antibióticos en la leche, el crecimiento microbiano se retrasa o se inhibe por lo que no se genera ácido. Las muestras que contienen antibiótico permanecen violeta.

PRUEBAS DE ANTIBIÓTICOS EN LECHE

El listado de tiras para detección de antibióticos en leche es la siguiente:

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